• 2022年4月21日15:49:07更新

「MariMaedaが訪ねる、パリで活躍する日本人」vol.1(後編)

ー29歳の若さでメインシェフに抜擢された北野ゆりかシェフ。前編のインタビューに引き続き、今回はそのお料理をご紹介いたします。またお店のあるPASTEUR(パストゥール)界隈を着物姿で散策も。海外で着物を着る際のポイントについても解説いたします。ー海外の着物事情とは?きものとにて必見コラム連載中です!

海外できもの

「海外できもの」というテーマにて海外での着物と関わる様々な人のインタビューとコラムをお届けします。

『PILGRIM(ピリグリム)』 メインシェフ 北野ゆりかさん(後編) 「MariMaedaが訪ねる、パリで活躍する日本人」vol.1

みなさま、ごきげんよう。

春の訪れとともに、お着物をお召しになる機会も増えているのではないでしょうか。
どうぞ、お健やかにお過ごし下さいますよう。

さて今回は、前編に引き続き『PILGRIM(ピリグリム)』北野ゆりかシェフのお料理のご紹介から、お店のあるパリ15区、PASTEUR(パストゥール)界隈の様子もお届けいたします。

以前の連載でも多数取り上げておりますが、パリの街並みはなぜか着物姿が驚くほどマッチいたします。

後編では、海外で着物を着る際のポイントについても解説いたします!
どうぞお見逃しなく…

美味しそうなお料理のご紹介と、コラムの続きはきものと公式サイトにて!↓↓↓

この記事のライター

京都きもの市場

  • 外部サイト
  • 外部サイト
  • facebook
  • instagram
  • twitter
  • 日本
日本最大級の着物通販サイト

この記事のキーワード

関連する記事

カテゴリ一覧

着物アクセスランキング

先週の記事ランキング

もっと見る

着物おすすめ

記事おすすめ

もっと見る