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和食材を使ったチョコレートスイーツ専門店『しょこらスイーツビュッフェ ~加加阿庵 cacao・an~』

"和食材を使ったチョコレートスイーツ専門店" をコンセプトに『しょこらスイーツビュッフェ ~加加阿庵 cacao・an~』期間限定でOPEN!

\\ 秋から冬にかけてスイーツがより一層美味しく感じる ♡ //

芳醇なカカオの甘い香りに癒されながら、ミルク・ホワイト・ダーク・ルビーなどチョコレートのさまざまな味わいと魅力を全33種のスイーツで楽しめるお店、加加阿庵 cacao・anをご紹介します♫

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✤ しょこらスイーツビュッフェ ~加加阿庵 cacao・an~ ✤
こちらのお店では、日本酒や醤油、ほうじ茶、抹茶、きな粉、柚子、赤しそなどの和食材と合わせたスイーツを中心としたメニューを用意されています。

抹茶のコクとチョコレートの豊かな味わいがハーモニーを奏でる「抹茶のオペラ」や、ほのかに麹の香りが立ち上る「カヌレ~日本酒とショコラ~」、濃口醤油の風味が口の中に広がる「ショコラとキャラメル“醤油”のタルト」など趣向を凝らしたスイーツのほか、カカオの白い果肉“カカオパルプ ”を使ったジュレやソルベで、幅広くチョコレートの魅力を楽しめちゃう☆

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✤ チョコレートがいっぱい ✤
チョコレートの華やかなフレーバーが芳しいシェフパティシエ特製“チョコあん”とお好みのフルーツや求肥などをはさんで作る「チョコあん最中」、カカオの含有量が異なるチョコレートやルビーチョコレートなど実際にメニューに使用しているチョコレートを“利きチョコ気分”でお試しいただける「チョコレート6種食べ比べ」もある!

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✤ 軽食 ✤
軽食には、カカオ豆の胚乳部分を発酵後に焙煎して細かく砕いたチョコレートの原料となる“カカオニブ”を使った「クスクス・レンズ豆・カカオニブのサラダ」や「合鴨ロースト 白バルサミコ酢とミルクチョコ」など、カカオの食感やチョコレートの香りが楽しめるメニューも揃えている。

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✤ 概要 ✤
■【開催期間】11月15日 (金) ~ 12月29日 (日)
月・火・金・土・日曜、祝日《12月20日 (金) ~ 24日 (火) を除きます》
■【営業時間】 各120分制(完全入れ替え)
■【メニュー】
〔ウエルカムドリンク〕ほうじ茶香るホットチョコ(1名様につき1杯)
〔スイーツ〕全33種 + チョコレート6種食べ比べ
〔軽食〕全15種
〔ドリンク〕 コーヒー、紅茶、ソフトドリンク

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✤ リンク ✤
◉ Facebook▼
https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/

◉ Instagram▼
https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/

◉ 詳細情報はこちらのサイトをご覧ください▼
https://www.rihga.co.jp/osaka
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このイベントの投稿者

WAi! WAi! JAPAN

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